| 宁河区 (拥有街镇级网站14个)
当前位置:宁河区 - 宁河新闻

张伟深入宁河经济开发区调研

时间:2019-02-13 13:14    来源:宁河政务网    编辑:张洪伟

  今天上午,区委副书记、区长张伟带领相关部门负责同志围绕招商引资、重点项目落地等内容深入宁河经济开发区调研,现场解决有关问题。

  张伟一行先后实地考察了宁河经济开发区津食央厨、五纬路排水改造工程、董庄明渠疏浚治理项目和中水综合利用工程等重点项目及有关点位,并就下一步重点工作现场指导推动。

  座谈中,张伟详细听取了宁河经济开发区负责同志关于招商引资及项目落地情况的汇报。张伟说,宁河经济开发区是招商引资的主战场,要结合自身资源优势,充分的用好、盘活闲置厂房和新增土地这一载体,加大招商引资力度,重点招实体企业,抓楼宇经济和总部经济。要认真落实习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,瞄准疏解北京非首都功能发力,派驻一支业务能力强的专业招商队伍,紧盯北京大项目,增大实体企业总量。园区内部要深入研究,搭好做实各类平台,既要服务园区内部也要为全区经济发展服务。要狠抓项目落地,明确责任、明确任务、自加压力,加快落地速度。要加快园区基础设施建设,依法依规,做好协调沟通和前期手续办理,全力保开工项目,派专人紧盯工期,加派人手,确保按照时间节点保质保量完工,推动园区企业实现高质量发展。