| 宁河区 (拥有街镇级网站14个)
当前位置:宁河区 - 宁河新闻

王洪海 张伟等区领导慰问春节在岗一线干部职工 向大家拜年 大家辛苦了!

时间:2019-02-12 09:09    来源:宁河区委组织部    编辑:张洪伟

  春节将至,区委书记王洪海,区委副书记、区长张伟,区人大常委会主任崔红梅,区政协主席高宝江等领导2日上午走访慰问一线坚持生产工作的干部职工,代表区委、区政府感谢他们付出的辛勤劳动,向全区坚守岗位的劳动者送上新春祝福与慰问。

  王洪海一行先后深入区集中供热总站、供水站和环卫站,看望并慰问了工作在一线的干部职工。每到一处,王洪海都同大家一一握手、亲切交谈,给他们送去了节日的问候和新春的祝福,并代表区委、区政府和全区人民对他们坚守工作岗位表示感谢。

  

 

  

 

  

 

  在区集中供热总站,王洪海仔细了解供热设备运转、管网运行、安全保障措施等情况。他说,供热工作直接关系到广大人民群众的切身利益,特别是新春佳节期间,举家团圆,居民更为关注供暖工作。供热企业要切实站稳人民立场,加强安全管理,采取有效措施,全力保证供热质量,把温暖送进千家万户,让广大居民群众度过一个温暖的新春佳节。

  

 

  

 

  

 

  在区供水站,王洪海详细了解供水运行、管理模式、值班执勤等情况,他要求,供水企业要进一步提高供水安全意识,加强值班调度,做好春节期间的安全供水和应急预案等各项保障工作,以优良的水质、优质的服务让全区人民过上一个祥和、幸福的新春佳节。

  

 

  

 

  在区环卫站,王洪海对全区广大环卫工作者表示感谢,他说,全区广大环卫工作者用辛勤劳动换来了干净整洁的城市面貌,对提升宁河的城市形象、保障市民舒适的生活环境、创建文明和卫生城市作出了积极贡献。节日期间,环卫工人的工作量增大,希望大家继续发扬艰苦奋斗的优良传统,努力工作,为广大市民营造一个干净、整洁的节日环境。

  张伟一行先后深入区新闻中心和天钢联合特钢有限公司进行慰问,向辛勤工作在宣传战线上的新闻工作者和坚守工作岗位的干部职工致以节日的祝福和良好的祝愿,感谢他们为全区经济社会发展所作出的积极贡献。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  张伟说,广大新闻工作者要进一步强化政治意识,在宣传党的路线、方针、政策和区委、区政府中心工作中,坚持“围绕中心、服务大局”这个根本,不断创新宣传报道方式,打好主动仗,掌握主动权,讲好宁河故事。

  

 

  张伟叮嘱相关单位和企业负责同志要切实安排好节日期间在岗干部职工的工作和生活,强化安全意识,加强对重点环节、重点领域的安全监管,做好安全保障各项工作,确保节日期间安全稳定。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  崔红梅、高宝江等区领导也深入公安宁河分局110指挥中心、宁河区看守所、武警中队、区人武部、公交公司、供电公司、电视网络公司、联通宁河分公司、宁河区医院、区中医医院、玖龙纸业和家乐商业购物中心等职能部门和重点企业进行慰问,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并向他们及家人致以新春的祝福和亲切的问候。

  转自:宁河区新闻中心