| 宁河区 (拥有街镇级网站14个)
当前位置:宁河区 - 宁河新闻

王洪海深入重点企业检查安全生产 服务发展

时间:2019-01-28 09:41    来源:宁河政务网    编辑:张洪伟

  今天上午,区委书记王洪海带领相关部门负责同志深入玖龙纸业(天津)有限公司检查安全生产工作,并就服务企业发展进行现场办公,帮助企业解决相关问题。

  王洪海一行来到玖龙纸业(天津)有限公司的新建原料废纸堆场,详细了解企业在安全生产方面投入的设备设施及应急预案落实情况。据了解,该原料废纸堆场建筑面积约15万平方米,配置了环形消防水管网、12米高的十字防火挡墙和20个高位消防水炮等消防设施,并施行24小时不间断巡查。王洪海在听取汇报后说,企业要时刻将安全生产工作贯穿在日常管理中,完善各类应急预案,随时做好处置突发事件准备;要定期对消防设施、电力线路、消防器材等进行全面排查,区应急和消防部门要加强监管检查,及时发现和消除各类隐患,坚决预防和杜绝安全事故的发生。

  座谈中,王洪海肯定了玖龙纸业(天津)有限公司2018年的各项工作,特别是在安全生产、环保达标、消防应急等方面都做了很多提升改进。他说,安全生产要防患于未然,企业必须把安全生产牢牢抓在手上,员工从上到下务必高度重视,压实责任,确保安全生产不出任何问题。玖龙纸业作为安全消防重点单位责任重大,尤其节假日期间,要持续加强安全生产监管,现场安全管理人员要安排到位。同时,要多想实招,抓大不放小,进行全方位全覆盖,将各项安全问题点彻底管控到位。

  王洪海说,区委、区政府高度重视营商环境改善,认真落实“双万双服”举措,鼓励民营企业创新发展。玖龙纸业作为宁河民营企业的排头兵,要在新的一年里,为宁河增加就业、税收持续增长和安全高效发展做出更大的贡献。

365bet足球官方开户网

  玖龙纸业(天津)有限公司负责人表示,感谢区委、区政府对企业的一贯支持和帮扶。2018年,玖龙纸业生产运行稳定有序,尤其在安全生产方面,不断完善各项安全措施,加大软硬件投入,提高了企业安全生产能力。2019年,企业在安全生产方面,有信心有能力实现稳步推进,确保安全生产稳定有序;在经营方面将继续苦练内功、提高效益,为宁河经济高质量发展做出新贡献。