| 宁河区 (拥有街镇级网站14个)
当前位置:宁河区 - 宁河新闻

王洪海看望慰问区级离退休老同志 祝老同志们新春快乐 健康长寿

时间:2019-01-24 09:26    来源:宁河区委组织部    编辑:张洪伟

  今天上午,区委书记王洪海看望慰问部分区级离退休老同志,向他们致以崇高的敬意,并祝愿他们新春快乐、健康长寿。

  

 

  

 

  

 

  王洪海一行先后深入区级离退休老同志王志刚、孙会元、李东海、张云祥家中,代表区委、区政府向他们致以新春的问候。每到一位老同志家中,王洪海都与老同志及其家人促膝交谈,关切地询问他们的生活和身体情况。

  

 

    王洪海

  老同志是党和国家的宝贵财富,在不同历史时期为党和人民的事业倾注了大量的心血、智慧和汗水,付出了艰辛的努力,为宁河的经济建设和社会发展作出了贡献。站在新时代、面对新形势、新挑战,我们要继承党的优良传统和作风,学习弘扬老同志们的崇高精神,进一步树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”,站稳人民立场,团结带领全区广大干部群众求真务实、真抓实干、奋力拼搏,努力实现宁河各项工作的新跨越。

  王洪海希望老同志们一如既往地支持区委、区政府的工作,为宁河经济社会发展实现新跨越献计献策。

  老同志们对当前全区发展的良好势头感到由衷的欣慰,对组织上的关心照顾表示感谢。表示一定会继续关心宁河各项事业的发展,力所能及地为全区发展建言献策。

  转自:宁河区新闻中心